.:: Unioncamere ::.



Versione archivio del portale Unioncamere

Home > agroalimentare
agroalimentare
Data di aggiornamento: 09-04-2014
La XXII edizione del concorso che premia le eccellenze olearie italiane è stata presentata al Senato della Repubblica dal presidente di Unioncamere Ferruccio Dardanello e dal presidente del comitato organizzatore del premio nonchè della Camera di... Leggi tutto
Data di aggiornamento: 26-11-2014
Giornata di Premiazione della XXII edizione del Premio Nazionale Ercole Olivario Sabato 29 marzo 2014, ore 10,00 Spoleto - Teatro Caio Melisso Piazza del Duomo Leggi tutto
Data di aggiornamento: 27-12-2013
La ripresa dell’occupazione sembra partire da quei settori che più interpretano l’immagine che dell’Italia si ha nel mondo. Uno fra tutti: l’industria del turismo e della ricettività che, beneficiando soprattutto del... Leggi tutto
Data di aggiornamento: 03-09-2013
Approvato dal Comitato Esecutivo di Unioncamere il Programma proposto dal Fondo Intercamerale di Intervento  2013-2014 per la promozione delle pmi sui mercati internazionali, da realizzare attraverso la collaborazione tra Camere di commercio italiane e la... Leggi tutto
Data di aggiornamento: 29-11-2013
Al via a Nizza la IX edizione di “L’Italie à table”, la mostra delle eccellenze agroalimentari italiane   Leggi tutto
Data di aggiornamento: 29-11-2013
Al via il primo progetto di valorizzazione della Dieta Mediterranea. Italia capofila di 6 Paesi con un progetto di 5 milioni di euro che confluirà in un Accordo Euro-Mediterraneo coinvolgendo 15mila consumatori e 5mila... Leggi tutto
Data di aggiornamento: 16-05-2013
La dieta mediterranea come driver dello sviluppo economico, la prosperità e la solidarietà tra i paesi del bacino del Mediterraneo. Leggi tutto
Data di aggiornamento: 08-03-2013
La 21^ edizione del concorso che premia le eccellenze olearie italiane è stata presentata alla Camera dei Deputati dal presidente di Unioncamere Ferruccio Dardanello e della Camera di Commercio di Perugia e presidente del comitato organizzatore del... Leggi tutto
Data di aggiornamento: 11-10-2012
Osservatorio “Prezzi e Mercati” INDIS-Unioncamere In crescita soprattutto la carne di suino e di pollo, pere, patate e mele ma a fine anno l’inflazione al consumo rimarrà al 3%. Leggi tutto
Data di aggiornamento: 01-08-2012
Entra nel vivo l’attività della rete alpina delle Camere di Commercio ed ottiene il sostegno di Unioncamere. /uploaded/Generale/Comunicazione/Primo Piano/2012/rete alpina/ Leggi tutto